Иланг-Иланг

440 руб.

Цветок Иланг-Иланг переводится на Филиппинах, откуда он родом, как Цветок-Цветов и обладает насыщенным цветочным ароматом. Его большие желтые цветы с издревле использовали от жара, при укусах насекомых и усиления сексуального влечения. Эфирное масло производят из цветов иланг-иланга с помощью водной или паровой дистилляции.

Подробнее о свойствах эфирного масла Иланг-Иланг

Эмоциональная сфера.
Влияние этого масла на эмоциональное состояние подобно влиянию медового месяца на экзотических островах. Оно излечивает от депрессии, тревожности, раздражительности, слабости и гнева.
Аромат иланг-иланга заставляет голову чуточку кружиться от счастья, создает лёгкую эйфорию и раскрепощает чувственность. Это одно из самых эротических и романтических масел.

 

Косметическое действие

  • иланг-иланга помогает при раздраженной, повреждённой и жирной коже.
  • масло мягко дезинфицирует и тонизирует, стимулирует кровообращение в капиллярах и усиливает питание клеток кожи.
  • полезно для ухода за волосами, особенно ослабленными и повреждёнными.
  • одно из средств интим-косметики.

 

Целебное действие

  • Выраженное действие при сердечно-сосудистых заболеваниях.
  • Понижает артериальное давление, устраняет одышку и сердцебиение.
  • Регулярное применение масла иланг-иланг улучшает кровоснабжение сердечной мышцы и уменьшает  стенокардию.
    Эффективное противосудорожное средство.
  • помогает при спастических расстройствах кишечника.

 

Магическое действие

  • иланг-иланг находится под влиянием Венеры.
  • поможет в привлечении мужчин, усиливает страсть, помогает растопить холодные отношения.
  • венками из иланг-иланга в Полинезии украшают новобрачных.
  • ароматическим дымом окуривают жилище для защиты от ссор и разлада.
(Visited 17 times, 1 visits today)